I nostri vigneti si sviluppano in un territorio particolarmente vocato, prevalentemente collinare su una superficie di oltre 500 ettari. I vitigni di produzione sono prevalentemente autoctoni e sono: Montepulciano, Trebbiano d’Abruzzo, Pecorino, Cococciola e Passerina. Ad essi si affiancano alcuni vitigni internazionali, quali: lo Chardonnay, il Merlot, il Cabernet Sauvignon e il Pinot Grigio. La forma di allevamento delle viti più utilizzata è la pergola abruzzese. Questo sistema di impianto, come dimostrato da numerosi studi effettuati, è il più adatto al nostro territorio, perché favorisce il giusto equilibrio vegetativo della vite, ossia: superficie fogliare ampia e ben esposta, capace di creare un microclima ottimale per la maturazione dei grappoli.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.