26 Mag Cantine Aperte 2019
Sabato 25 maggio
dalle ore 15.00
Assaggi dei nostri VINI e stand gastronomici di:
Arrosticini – Salumi Tipici “Salumificio Sorrentino”
Golosità: Bucci Bottega del Bocconotto
ore 16.30 – 18.00
Lezione gratuita di degustazione vini sotto la guida
del sommelier professionista Fabio Marchetti
ore 18.00 – 19.00
Mostra di sculture con la presenza del Maestro Paolo Spoltore
ore 19.00
Live music con la GRAY’S BAND
ore 20.00
Menù degustazione a cura dello Chef Alessandro di Franco
(30€ a persona, posti limitati con prenotazione obbligatoria entro il 23 maggio)
Domenica 26 maggio
dalle ore 10.00
Assaggi dei nostri VINI e stand gastronomici di:
Arrosticini – Salumi Tipici “Salumificio Sorrentino” Golosità: Bucci Bottega del Bocconotto
ore 12.30
Menù degustazione a cura dello Chef Alessandro di Franco
(30€ a persona, posti limitati con prenotazione obbligatoria entro il 23 maggio)
dalle ore 16.00
Intrattenimento per i più piccoli con il mago delle bolle e i ragazzi
dell’associazione Emeis con trucchi, palloncini e baby dance
ore 17.00 – 18.00
Lezione gratuita di degustazione vini sotto la guida
del sommelier professionista Fabio Marchetti
ore 18.00 – 19.00
Mostra di sculture con la presenza del Maestro Paolo Spoltore
ore 19.00
Live music con la EFFEMME BAND
Menu Cantine Aperte 2019 (sabato/domenica)
in abbinamento ai nostri VINI DI QUALITÀ
- Entrée con salumi e formaggi tipici locali “Pecorino Spumante”
- Sagnette a pezze in salsa sfiziosa, ragù bianco di carne e verdure “Bianco del Presidente”
- Rintrocilo al pomodoro con pallottine cacio e uova “Rosato Rinascita”
- Arista in crosta con contorno di patata vestita e fagottino di asparagi e pancetta “Rosso del Presidente”
- Pizzella con crema e scrocchiata abruzzese “Grappa di Montepulciano d’Abruzzo Rinascita Lancianese”